مكتبــة النشــريـــات والمطويـــات: H.AC.C.P Hasard Analysis Critical Control Point
عنوان النشرية:      H.AC.C.P Hasard Analysis Critical Control Point
التصنيفات:      اللغة الفرنسية
رقم النشرية:      f05
المؤلفون:      مصلحة الجودة
ISBN-10(13) (رقم خاص بالنشرية من امازون):      0000
الناشر:      إشراف موقع مديرية التجارة لولاية برج بوعريريج
عدد الصفحات:      0
اللغة:      فرنسي
السعر:        
التقييم:      0 
الصورة:      cover           Button Buy now
التوصيف:     
La méthode « H.AC.C.P Hasard Analysis Critical Control Point » Analyse des dangers ; points critiques pour leur maîtrise a pour but de définir, d’évaluer et de maîtriser les dangers qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments...
   
Powered by OrdaSoft!