مكتبــة النشــريـــات والمطويـــات: H.AC.C.P Hasard Analysis Critical Control Point
عنوان النشرية: | H.AC.C.P Hasard Analysis Critical Control Point |
التصنيفات: | اللغة الفرنسية |
رقم النشرية: | f05 |
المؤلفون: | مصلحة الجودة |
ISBN-10(13) (رقم خاص بالنشرية من امازون): | 0000 |
الناشر: | إشراف موقع مديرية التجارة لولاية برج بوعريريج |
عدد الصفحات: | 0 |
اللغة: | فرنسي |
السعر: | |
التقييم: | |
الصورة: | |
التوصيف: |
La méthode « H.AC.C.P Hasard Analysis Critical Control Point » Analyse des dangers ; points critiques pour leur maîtrise a pour but de définir, d’évaluer et de maîtriser les dangers qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments... |